Уважаемые шники, может среди вас есть юристы или люди, которые сталкивались с данной проблемой. Сил терпеть нет уже никаких. Проблема в шуме в дневное время. Началось все с того, что рядом с нашим домом построили небольшой торговый центр. Кто-то из жильцов пытался сопротивляться, но успокоили, что это будет небольшое здание в 2 этажа, никто и ничто не будет мешать, только плюсы в виде магазинов в шаговой доступности. Только в итоге здание получилось 4х этажным, и, так как я живу на 2м этаже, то все время лицезрю небольшую аллею, кусочек неба и стену того самого магазина. Но это не самое страшное. Самое страшное то, что черный вход, находится прямо напротив моих окон. И все грузовики разгружаются прямо тут. И мусоровоз тоже забирает мусор отсюда. Это реально очень громко, особенно ближе к лету, когда все время сидишь с открытыми окнами. Вечно работающие движки, дикий грохот строительного мусора, крики заведующих складов, музыка, играющая из кабин. А еще выхлопные газы. Пару раз грузовики приезжали в 3-4 ночи и стояли по окнами до утра, это было громко и вонюче. Обычно шум начинается в 8 утра с приездом мусорщиков. Но мой график смещен и, вообще, я частенько работаю из дома. Просыпаться из-за грохота и криков достало уже. И часто такая же картина наблюдается в выходные. Может быть есть какие-то способы повлиять на эту ситуацию законным путем, чтоб подвозили товар с другой стороны, где нет жилых домов, например. Очень прошу вашей помощи. заходи на мой блог Ссылка
Шум в дневное время
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 14:04:18
Страница: 1